Омега 3

1490,00
р.

Омега-3 — незаменимый источник полиненасыщенных жирных кислот из скандинавского сырья. Они необходимы для поддержания сердечно-сосудистой системы и оптимального уровня холестерина, улучшения состояния кожи и волос.

Содержит EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота) в высокой концентрации.


Почему жирные кислоты в Омега-3 так важны:

  • поддерживают здоровую работу сердца;
  • нормализуют метаболические процессы, включая жировой обмен;
  • улучшают состояние кожи и волос
  • борются с суставными воспалениями;
  • восстанавливают эластичность сосудистых стенок;
  • предотвращают преждевременное старение;
  • помогают в борьбе с воспалительными процессами.

В чем особенность Омеги-3 линейки NASH?

Каждая капсула содержит оптимальное количество полиненасыщенных жирных кислот 600 EPA/ 240 DHA — дозировка активных компонентов подходит для длительного приёма.


Что такое EPA и DHA полиненасыщенные жирные кислоты?

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты входят в состав рыбьего жира и очень важны в питании людей любого возраста.

  • EPA (ЭПК) — состоит из 20 атомов углерода и содержит пять двойных ненасыщенных связей.
  • DHA (ДГК) — состоит из 22 атомов углерода и содержит шесть двойных ненасыщенных связей.

В чем значимость этих кислот для организма?

ЭПК и ДГК входят в состав абсолютно всех клеточных мембран нашего организма.

  • Из ЭПК синтезируются необходимые вещества в организме, снижающие риск тромбообразования и расширяющие сосуды.
  • Из ДГК образуются биоактивные вещества, которые улучшают проведение нервного импульса, снижается риск развития аритмий и спазмов сосудов, улучшается работа сердца, его выносливость.

Чем грозит дефицит Омега-3-кислот?

Задумайтесь на мгновение, что может произойти при дефиците Омега-3-кислот.

  1. Сохнет кожа. Подкожные сальные железы начинают работать неправильно, естественная увлажняющая и защитная смазка вырабатывается в недостаточном количестве.
  2. Возникают мышечная слабость и боли в суставах. Человек может чувствовать себя разбитым.
  3. Снижается трудоспособность. От нехватки жирных кислот страдает память, внимание, логическое мышление.
  4. Падает иммунитет. Весной и осенью во время вспышек и эпидемий ОРВИ и гриппа наряду с витаминно-минеральными комплексами целесообразно принимать рыбий или тюлений жир, тогда защитная функция организма улучшится.
  5. «Плохой» холестерин оседает на внутренних стенках сосудов, образуя холестериновые бляшки. А это верный путь к гипертонии и болезни сердца.

Состав: рыбий жир (PronovaPure 500:200 ЕЕ EU), капсула желатиновая (желатин, глицерин (агент влагоудерживающий).


Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки – 18 г, жиры – 74 г, углеводы – 0,1 г.


Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 3140 кДж / 750 ккал


Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +15 до +25ºС и относительной влажности воздуха не более 60%.


Срок годности: 24 месяца.


Масса нетто: 45 грамм.


БАД. Не является лекарственным средством.

Made on
Tilda